雨 [ランチ]
久しぶりw
11月22日は朝から雨。
特に予定もなく、午前中は銀行やらドラックストアめぐりw
車でうろうろすると街路樹や近くの山が黄色や赤で綺麗だw
インター近くの木
お昼は何を食べよう・・・
思いついて行ったのはイタリアンw
『La Cucina Italiana Trentuno (トレントゥーノ) 』さん
オープンしているのか分からない外観w
こちら、表通りから見えないのによく流行ってるw
ちょっと待って席へ(店内がよく見える奥の席w)
お客様のほとんどがご夫婦だw
メニュー
オイルパスタが好きなので、「かぶとからすみのオイルソース」を注文。
まずはスープから。
お豆のスープ
器から冷製スープかと思いきや、熱々^^
美味しいw
前菜
説明の紙も一緒にw
真ん中のブロッコリーのフリッターは「熱いのでお気を付けください」と。
さわらのグリル、サルサヴェルデソース
これも暖かくてふわふわw
むっちゃ美味しい!w
スパゲティーはパンと一緒に
全体にまぶしてあるのはからすみw
麺の茹で加減は丁度良いw
かぶらは甘く、からすみはイクラのような濃厚な味わいw
デザートも追加でw
栗のプディング、生クリームと栗の甘いソースがかかるw
渋皮煮と一緒にw
ちょっと苦めのコーヒーにピッタリw
どれも満点で美味しかった^^
ご馳走様w
外は雨でずいぶん冷えてきたけど、なんだか幸せな気分w
11月22日は朝から雨。
特に予定もなく、午前中は銀行やらドラックストアめぐりw
車でうろうろすると街路樹や近くの山が黄色や赤で綺麗だw
インター近くの木
お昼は何を食べよう・・・
思いついて行ったのはイタリアンw
『La Cucina Italiana Trentuno (トレントゥーノ) 』さん
オープンしているのか分からない外観w
こちら、表通りから見えないのによく流行ってるw
ちょっと待って席へ(店内がよく見える奥の席w)
お客様のほとんどがご夫婦だw
メニュー
オイルパスタが好きなので、「かぶとからすみのオイルソース」を注文。
まずはスープから。
お豆のスープ
器から冷製スープかと思いきや、熱々^^
美味しいw
前菜
説明の紙も一緒にw
真ん中のブロッコリーのフリッターは「熱いのでお気を付けください」と。
さわらのグリル、サルサヴェルデソース
これも暖かくてふわふわw
むっちゃ美味しい!w
スパゲティーはパンと一緒に
全体にまぶしてあるのはからすみw
麺の茹で加減は丁度良いw
かぶらは甘く、からすみはイクラのような濃厚な味わいw
デザートも追加でw
栗のプディング、生クリームと栗の甘いソースがかかるw
渋皮煮と一緒にw
ちょっと苦めのコーヒーにピッタリw
どれも満点で美味しかった^^
ご馳走様w
外は雨でずいぶん冷えてきたけど、なんだか幸せな気分w