お歳暮
毎年、次女の旦那さんの新潟の実家からお歳暮が届く。
新潟の新米の時があったり、去年は高級ラフランスだったw
今年は、、、
海鮮の缶詰セットを頂いたww
「新潟・加島屋」さん。
きっと有名なお店なのだろうw
キングサーモンの缶詰を一つ開けてみた^^
綺麗な色~
一口食べたら、、、
むっちゃ美味しい!
柔らかくて、しっとりしてて脂ものってるw
シーチキンくらしか食べたことが無い三男は「今まで食べた缶詰で一番美味しい!」
これは大切に取っておいてお正月にでも頂きたいw
こちらからも兵庫の物が良いだろうと、神戸牛やコロッケ、昨年は丹波の黒豆と山芋をw
今年は「三田屋」のハムの詰め合わせにしたw
こんな感じ
このドレッシングが美味しいのだw
喜んでいただけたら嬉しい^^