天然本鮪 [ランチ]
文句なしw
2月の最後の月曜日。
この日は学年末テストで早帰りの三男。
お昼ご飯を一緒に食べに行こうw
またまた天ぷらが良いと言ってたので丸亀製麺さんへ行くつもりが、
急に「やっぱりお寿司がいい!」と申す。
丸亀さんを通り越してそのまま岡場駅を過ぎ、着いたのは『スシロー 神戸有野店』さん。
平日でも結構なお客さんだ。
受付は機械でQRコード付きの番号を発券。
10分ほど待って番号を呼ばれたら、別の機械でそのコードをかざすと座席番号の紙が出てくる。
その番号の席を探すのだ。
年とともに、だんだんと機械操作に戸惑いを感じる。パッパッとできないのだ。
テーブル席へw
2月23日からマグロフェアーをやってるw
お勧めw
もちろん注文も機械w
三男に私は食べたいのを言うだけw
イカ、とびこ、ぶりw
サーモンw
鯛の胡麻醤油漬け
これ美味しいw
お待ちかねがやって来たw
ふわとろ煮穴子一本にぎりww
柔らかくてとろけるw
お勧めのマグロは店員さんが運んでくれるw
トロだ~w
これは美味しい^^
鮪があまり好きではない三男も高評価w
〆はなぜかイワシ^^
脂がのって美味しかったw
三男のしめは・・・
ジャン!
ワカメうどんww
もっと最初に食べといて~w
お会計ももちろん機械。
PayPay払い。「チャリン」
一瞬で終了!
ご馳走様~w
2月の最後の月曜日。
この日は学年末テストで早帰りの三男。
お昼ご飯を一緒に食べに行こうw
またまた天ぷらが良いと言ってたので丸亀製麺さんへ行くつもりが、
急に「やっぱりお寿司がいい!」と申す。
丸亀さんを通り越してそのまま岡場駅を過ぎ、着いたのは『スシロー 神戸有野店』さん。
平日でも結構なお客さんだ。
受付は機械でQRコード付きの番号を発券。
10分ほど待って番号を呼ばれたら、別の機械でそのコードをかざすと座席番号の紙が出てくる。
その番号の席を探すのだ。
年とともに、だんだんと機械操作に戸惑いを感じる。パッパッとできないのだ。
テーブル席へw
2月23日からマグロフェアーをやってるw
お勧めw
もちろん注文も機械w
三男に私は食べたいのを言うだけw
イカ、とびこ、ぶりw
サーモンw
鯛の胡麻醤油漬け
これ美味しいw
お待ちかねがやって来たw
ふわとろ煮穴子一本にぎりww
柔らかくてとろけるw
お勧めのマグロは店員さんが運んでくれるw
トロだ~w
これは美味しい^^
鮪があまり好きではない三男も高評価w
〆はなぜかイワシ^^
脂がのって美味しかったw
三男のしめは・・・
ジャン!
ワカメうどんww
もっと最初に食べといて~w
お会計ももちろん機械。
PayPay払い。「チャリン」
一瞬で終了!
ご馳走様~w